学生免课外活动次数办法

发布者:王彤发布时间:2017-04-18浏览次数:10

学生课外活动是指由校方(经体育部认可)组织的学生课外体育活动。包括:学校的相关部门、校学生会体育部、二级学院学生会体育部、合法的学生社团等。

一、校级层面:

1、各项目校运动代表队(体育部备案)可全免,教练按照学生情况给予体育成绩。

2、团委校级代表队(与体育相关项目、体育部备案)可全免,教练按照学生情况给予体育成绩。

3、校方(经体育部认可)组织的学生课外活动单次可免3---5次,由主办方负责统计确认。

4、献血的学生单次可免3次,凭献血证给任课教师确认。

二、其他层面:

1、经体育部认可的一些比赛、活动,学生参与的单次可免3---5次,由活动组织者统计并确认。

2、校学生会体育部、各二级学院学生会体育部的干事经体育部确认可免10---20次,由下学院老师确认。

3、参与学生社团活动次数占活动总次数95%以上者可免20次。凭学生社团原始签到单经指导老师签字确认。