我校体育法学与体育产业研究中心正式成立

发布者:王彤发布时间:2017-02-22浏览次数:10

66下午,体育法学与体育产业研究中心揭牌仪式在富田体育馆举行。校党委副书记应培礼出席会议,研究中心主任金其荣致欢迎词。应培礼和金其荣共同为“体育法学与体育产业研究中心”揭牌。中心向科学研究院何敏教授、商学院罗良忠教授、法律学院李翔副教授、人文学院罗云峰副教授等颁发荣誉聘书。

应培礼对中心提出了殷切期望,充分肯定了体育法学与体育产业研究中心成立的意义。他指出,中心的成立为推进体育教学找到了新的突破口和增长点,为推进高校服务社会找到了新的结合点,也是我校依托法学优势推进体育学科的创新尝试。他鼓励中心教师和科研人员不断创新,发挥团队协作精神,丰富和深化拓展体育学科内容,为学校体育工作发展贡献力量,并使之产生良好持续的社会反响。