>>林世行

发布者:王彤发布时间:2016-12-19浏览次数:10

  

        林世行,男,副教授,美国北卡罗来纳州立大学格勒斯堡勒分校人体生命科学学院访问学者。

    主讲网球课程,针对学生的爱好与水平设置课程,深受学生的好评。

担任学校网球队、攀岩队、排球队的教练和指导教师,多次获上海市阳光大联赛排球、攀岩一等奖,参加全国大学生攀岩竞标赛屡获佳绩。

    主要科研成果:

    《我国部分优秀女子沙滩排球运动员起跳环节肌电与运动学同步研究分析》;《中国传统体育文化可持续性发展的动力因素研究》;《上海市体育后备人才培养模式的研究》;《国外体育仲裁制度及启示》;《案例研究体育仲裁原则》;《我国体育仲裁现状及构建体育仲裁制度建议》;《女子沙滩排球跳发球空中击球技术分析》发表于体育类核心期刊。

    科研项目

    主持一项国家社科基金资助项目,参与多项国家级、省部级科研项目;独立完成三项上海市体育局咨询、决策项目;2008年完成上海市优青资助项目并获得优秀。

    获奖情况:

    2008年校年度考评优秀;

    20115月校优秀共产党员;

    2009年大学生体育协会攀岩分会优秀教练称号;

    2010年上海市第十四届运动会优秀裁判员。