>>何哲赟

发布者:王彤发布时间:2016-12-19浏览次数:18

 

  

何哲赟,女,硕士,讲师,主要从事乒乓球课的教学和校乒乓球队、跳绳队的训练工作等。

获奖情况:

2013年度团市委“上海共青团调研奖”三等奖。

2015年华东政法大学第五届教师教学比赛获得三等奖。

2015年华东政法大学教职工年度考核获得优秀。

科研情况:

独立主持课题2016年度上海市教委学校体育科研项目《上海高校阳光乒乓球运动现状及发展模式研究》。

独立主持课题2016年度团市委上海青年工作课题研究《上海高校青年教师价值观现状与教育对策探析》。

独立主持课题2013年度上海市体育局决策咨询项目《市民运动会对上海群众体育的发展研究》。

独立主持课题2011年上海市教委高校青年教师资助项目《高校学生体育运动伤害事故的法律问题探究》。

2016全国大学体育课程建设经验交流研讨会《普通高校乒乓球课程改革与实践研究》获得三等奖。

2013年上海普通高等学校体育论文报告会《我国群众性体育社团的法律制度研究》获得二等奖。

带队情况:

2016上海市学生运动会(高校组)乒乓球比赛混双第三。

2015年上海市大学生体育联赛乒乓球比赛总决赛阳光组混合团体第二名。

2015年上海市学生阳光体育大联赛高校组跳绳、踢毽子比赛团体一等奖。

2015年松江大学园区第六届运动会跳绳比赛男团第一,女团第一。