体育部直属党支部组织全体党员观看党的十九大开幕会

发布者:何哲赟发布时间:2017-10-19浏览次数:10

1018日下午,体育部直属党支部在富田体育馆会议室召开专题组织生活会。校党委副书记、纪委书记应培礼,体育部全体教职工党员和入党积极分子参加了本次组织生活会。会议由体育部党总支副书记胡汨主持。

通过观看开幕式获得的感受和体会。第一,砥砺前行、硕果累累。党的十八大五年来,可以说我们从春走到秋,春华秋实。总书记在报告中从十个方面肯定了我们所取得的成就。第二,使命担当、为民造福。总书记在报告中回忆了我们党的96年历史,从建党开始,我们中国共产党不忘初心,一路走来都是要为人民谋幸福的。第三,气势恢弘、创新思想。这次十九大报告提出了全新的理论,就是新时代中国特色社会主义思想。最后一点,规划未来、充满信心。十九大报告当中对我们全面建成小康社会以后未来的30年还作出了两个阶段的很好的分析。因此,中国共产党在未来可以说扬帆启航,高歌猛进,不断地夺取一个又一个的胜利。

开幕会结束后,体育部直属党支部要求全体党员认真研读十九大开幕式报告全文,深刻领会习近平总书记提出的一系列新要求和新部署,以饱满的热情和坚定的信念投入到学校的体育教育工作中去。