华东政法大学的“新申请学校”高水平运动队建设项目申报表

发布者:王彤发布时间:2017-09-15浏览次数:79

“新申请学校”高水平运动队建设项目申报表
省(区、市)上海市
学校名称华东政法大学学校代码10276
学校地址松江大学园区龙源路555号邮编201620
教育部已批准项目足球
申报项目足球
学校领导姓名:叶青电话:02157090109
体育院(系、部)负责人姓名:金其荣电话(手机):18621587186
该项目主教练基本情况姓名:钱国海电话(手机):13501794623
职称:副教授年龄:51
原运动经历和执教经历: 毕业于华东师范大学体育与健康学院,获硕士学位,从事高校足球教学、运动队训练与比赛工作近三十年,曾多次获得上海市大学生足球联赛、阳光体育足球联赛的冠军,获得优秀教练员荣誉。2015、2016年两次获得上海市校园足球联盟足球联赛亚军,全国校园足球比赛第8名。
该项目助理教练基本情况姓名:马维平、高伟嵩电话(手机):57090283
职称:教授、足球教练员C级证书年龄:56、39
原运动经历和执教经历: 足球运动健将和教授,曾是上海市市少体校足球、田径运动员、教练员,曾担任过根宝足球俱乐部助理教练员和申花足球俱乐部精英队教练员等,培养出张琳芃、王燊超等国家足球队队员。
该项目组师资状况1.现从事该项目在职教师数量:5
2.现从事该项目在职教师姓名、年龄、职称:
姓名:马维平 年龄:56职称:教授
钱国海 年龄:51职称:副教授
林世行 年龄:43职称:副教授
金其荣 年龄:53职称:副教授
朱建明 年龄:29职称:讲师
3.现从事该项目在职教师的运动训练经历和执教经历:
教授1名,副教授3名、讲师1名,其中壹级运动员1名,上海市市体校训练。曾担任过根宝足球俱乐部助理教练员和申花足球俱乐部精英队教练员等。
开展该项目运动训练竞赛已具有的场馆设施、器材条件1.训练设施齐全(1)足球场(3个11人制人工球场)(2)多功能体能训练室(3)健康机能测试室2.比赛设施齐全3.队伍训练设备使用情况良好
开展该项目运动训练竞赛每年可提供保障的经费状况学校每年在经费投入上有稳定的年度经费预算,以保障运动员训练和比赛的需要。目前每年在校足球队比赛训练上的经费投入有以下类:   1.平时按各运动员训练出勤发放训练费2.器材添置和比赛训练用品3.比赛饮用水、饮料4.参加上海市市级及大学生比赛差旅费   5.比赛服装及装备6.比赛奖励费合计:20,3000元   。如申请成功可追加43,0000 元左右的财政预算。
开展该项目运动训练竞赛能否对运动员采取针对性强、时效性明显和富有特色的教学训练与学籍管理规定我校在高水平运动队建设中注重运动员的思想作风管理,有明确的作风、学习、训练、成绩的考核要求。运动员表现出作风良好、学习努力的精神面貌。足球运动队建队以来,曾多次、多人获得运动成绩、文化学习成绩优良,被评为上海市优秀毕业生和三好学生。
近三年实施《国家学生体质健康标准》状况(按年度测试数据填写,限200字)《学生体质健康标准》自2002年试行以来,我校就积极响应教育部的号召,并于当年积极认真地组织实施,在校领导和有关部门的关心和支持下,学校花费了30多万元购置器材设备,每年有6万元的专项经费,还专门配备了体质健康标准测试室,每年对有关教师如何测试进行培训,使测试的数据更加科学合理。《国家学生体质健康标准》的实施对促进我校学生积极参加体育活动,养成体育锻炼习惯,不断增强体质起到了积极的推进作用。14、15、16三年我校的标准测试率均达到96.80%以上,合格率分别为85.15%、90.16%、93.98%。
近三年开展学生阳光体育运动情况(限200字)面向全体师生,牢固树立“以人为本,健康第一”的学校体育工作理念,按照学校开展阳光体育运动“人人有项目,班班有活动,校校有特色”的发展方向与要求,积极发动组织全体师生人人参与,层层行动。采用班级、年级、学院等小型多样、灵活易行的组织形式。2014年共组织了20多个项目的校内群众性体育活动   ,参加14个项目的上海市阳光体育大联赛 ,获得14个奖项。2015年组织了20多个项目的校内群众性体育活动   ,参加16个上海市阳光体育大联赛和校园体育比赛项目,获得了24个奖项。2016年组织了20多个项目的校内群众性体育活动,参加16个上海市阳光体育大联赛和校园体育比赛项目,获得了17个奖项。
学校意见

















学校签章


二0一七年日 
专家组评估意见(请另附详细意见)
















专家签字:


二0一七年日 





省级教育行政部门意见评审分数
评审名次






































签章


二0一七年日